Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Virgin Bloody Mary Suppe
Servings:
4
Portionen
Zutaten
1
Knoblauchknolle
250
g
Staudensellerie
, grob gehackt
800
g
Tomaten
, halbiert
4
TL
Olivenöl
2
TL
Salz
400
g
weiße Bohnen
, aus der Dose
2
TL
Worcestershire Sauce
Saft von 1 Zitrone
Tabasco
etwas Pfeffer
Anleitungen
Backofen auf 130 Grad Umluft vorheizen
Von der Knoblauchknolle das obere Drittel abschneiden
Knoblauch, Tomatenhälften (abgeschnittene Seite nach oben) und Sellerie auf ein Backblech legen und mit Öl beträufeln
Salz verteilen
Im Ofen 1,5 Stunden rösten
Die Knoblauchzehen lassen sich nun ganz einfach aus der Knolle entfernen
Knoblauchzehen, Tomaten, Sellerie, Bohnen, Zitronensaft und Worcestershire Sauce in eine Küchenmaschine geben und pürieren
Noch warm mit etwas Tabasco und Pfeffer servieren