Virgin Bloody Mary Suppe

Lust auf ein Süppchen? Ich ja!

Mit gerösteten Tomaten. Und da die Sonne auch gerade nicht so recht will wärmt sie uns von innen.

 

Drucken
Virgin Bloody Mary Suppe
Portionen: 4 Portionen
Zutaten
  • 1 Knoblauchknolle
  • 250 g Staudensellerie , grob gehackt
  • 800 g Tomaten , halbiert
  • 4 TL Olivenöl
  • 2 TL Salz
  • 400 g weiße Bohnen , aus der Dose
  • 2 TL Worcestershire Sauce
  • Saft von 1 Zitrone
  • Tabasco
  • etwas Pfeffer
Anleitungen
  1. Backofen auf 130 Grad Umluft vorheizen
  2. Von der Knoblauchknolle das obere Drittel abschneiden
  3. Knoblauch, Tomatenhälften (abgeschnittene Seite nach oben) und Sellerie auf ein Backblech legen und mit Öl beträufeln
  4. Salz verteilen
  5. Im Ofen 1,5 Stunden rösten
  6. Die Knoblauchzehen lassen sich nun ganz einfach aus der Knolle entfernen
  7. Knoblauchzehen, Tomaten, Sellerie, Bohnen, Zitronensaft und Worcestershire Sauce in eine Küchenmaschine geben und pürieren
  8. Noch warm mit etwas Tabasco und Pfeffer servieren

 

0 Kommentare

Dein Kommentar

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Kommentar verfassen