Wasser, Salz Zucker und Butter in einen Topf geben und erhitzen bis die Butter geschmolzen ist
Kurz aufkochen lassen und Hitze runterschalten
Mehl zugeben und feste mit einem Holzlöffel unterrühren bis der Teig Klumpen bildet und am Boden etwas ansetzt. Einfach solange rühren bis sich eine weiße Schicht am Topfboden gebildet hat.
Vom Herd nehmen
Etwa 5 Minuten abkühlen lassen
Eier nach und nach unter Rühren zugeben
Teig in einen Spritzbeutel mit großer runder Tülle geben und auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech 30 Walnussgroße Kugeln aufspritzen
Mit nassen Finger die Spitzen flachdrücken
Im Ofen 30 Minuten goldbraun backen
Ofen ausschalten und im Ofen 30 Minuten abkühlen lassen
Herausnehmen und vollständig abkühlen
Sahne mit Sahnesteif steif schlagen
Nuss-Nougat Creme und Puderzucker unterrühren
Kalt stellen
Wasser, Zuckerrübensirup, Kakao und Zucker in einen Topf geben und erwärmen
Schokolade grob hacken und zugeben
Verrühren bis die Schokolade vollständig geschmolzen ist
Füllung in einen Spritzbeutel mit kleiner spitzer Tülle geben und die Windbeutel damit füllen
Windbeutel in die Schokolade tauchen und auf eine Servierplatte geben