Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Sahniges Milchreis-Eis
Author:
Patrick Rosenthal
Zutaten
250
ml
Milch
500
ml
Sahne
200
g
Crème fraîche
1
Prise Salz
90
g
Milchreis
60
g
Zucker
Mark 1 Vanilleschote
100
g
rote Grütze
1
TL
Zimt
Anleitungen
Milch mit 250ml Sahne, Vanille und Salz aufkochen
Vom Herd nehmen
Milchreis und Zucker zugeben und unter Rühren nochmals aufkochen
Bei schwacher Hitze 30 Minuten quellen lassen, ab und zu umrühren
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen
Restliche Sahne steif schlagen und mit der Crème fraîche unter den Milchreis rühren
Reismasse in eine Form geben
Rote Grütze mit Zimt verrühren und auf die Reismasse geben und grob untermengen
Abgedeckt mindestens 6 Stunden einfrieren