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Pasta mit karamellisiertem Fenchel
Servings:
4
Portionen
Zutaten
1
Fenchelknolle
6
EL
Olivenöl
50
g
Kapern
50
g
schwarze Oliven
halbiert
4
Knoblauchzehen
klein gehackt
10
Cocktailtomaten
halbiert
2
TL
Zucker
2
TL
Tomatenmark
5
TL
Balsamico Essig
Salz
Pfeffer
1
Dose Tomaten in Stücke
ca.400g
500
g
Pasta
Anleitungen
Pasta in Salzwasser kochen
Fenchel achteln und Strunk entfernen
3 EL Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen, Fenchel zugeben und mit Zucker bestreuen
Fenchel von beiden Seiten goldbraun karamellisieren lassen, aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen
In der Pfanne das restliche Olivenöl erhitzen
Knoblauch und Tomaten zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und 5 Minuten garen
Tomatenmark, Balsamico, Kapern und Oliven zugeben, verrühren und 5 Minuten garen
Tomatenstücke zugeben und unterrühren
Fenchel zugeben und erhitzen
Gekochte Pasta abseihen und unter die Tomatensoße rühren