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Curry-Clementinen Chutney
Zutaten
150
ml
Weißweinessig
10
Clementinen
geschält und grob gehackt)
2
rote Zwiebeln
in feine Streifen geschnitten
1
rote Chili
in feine Ringe geschnitten
1
Knoblauchzehe
gehackt
1
cm
frischer Ingwer
grob gehackt
2
TL
Currypulver
1
Prise Kreuzkümmel
1
Prise Zimt
Salz
Pfeffer
150
g
Krusten Kandis
von Diamant Zucker
100
g
Rosinen
1
Zitrone
½
Bund frischer Koriander
gehackt
Anleitungen
Essig zusammen mit den Clementinen, Zwiebeln, Chili, Ingwer und Knoblauch in einen Topf geben und aufkochen lassen
Curry, Kreuzkümmel, Zimt, Krusten Kandis, Salz und Pfeffer unterrühren und 30 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen
Rosinen zugeben und nochmals 30 Minuten köcheln lassen
Schale der Zitrone abreiben und unterrühren
Saft der Zitrone zusammen mit dem Koriander unterrühren und 2 Minuten köcheln lassen
In Gläser füllen