Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Milchreis-Tiramisu
Servings:
4
Portionen
Zutaten
500
ml
Milch
125
g
Milchreis
Mark 1 Vanilleschote
2
Eiweiß
steif geschlagen
1
Prise Salz
50
g
Zucker
8
Löffelbiskuits
2
EL
Amaretto
5
EL
Espresso
Kakaopulver
Anleitungen
Milch mit Zucker und Vanille aufkochen
Milchreis und Salz zugeben
Bei schwacher Hitze unter Rühren 25-30 Minuten quellen lassen
Etwas abkühlen lassen
Eiweiß unter den Milchreis heben
Löffelbiskuits halbieren
Je 1 Löffelbiskuit auf den Boden der Gläser geben und mit Espresso und Amaretto einpinseln
Je 2 TL Milchreis aufgeben
Vorgang wiederholen
Vor dem Servieren mit Kakaopulver bestreuen