Drucken

Nuss-Nougat Bananen Muffins

Portionen 12 Stück

Zutaten

  • 250 g Mehl
  • 100 g Haferflocken
  • 60 g Zucker
  • 100 g brauner Zucker
  • 2 TL Backpulver
  • 1 Prise Salz
  • 1 Ei
  • 125 ml Milch
  • 60 ml Speiseöl
  • 2 Bananen zerquetscht
  • 12 TL Nuss-Nougat Creme

Anleitungen

  1. Backofen auf 160 Grad Umluft vorheizen und eine Muffinform mit Papierförmchen auslegen
  2. Mehl mit Backpulver, Salz, Zucker, braunen Zucker vermengen
  3. Milch, Öl, Ei und Bananen zugeben und verrühren
  4. Haferflocken unterheben
  5. Teig in die Muffinförmchen geben
  6. Jeweils 1 TL Nuss-Nougat Creme auf den Teig geben und mit einem Zahnstocher leicht verrühren
  7. Im Ofen 15-18 Minuten goldbraun backen