Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Nuss-Nougat Bananen Muffins
Servings:
12
Stück
Zutaten
250
g
Mehl
100
g
Haferflocken
60
g
Zucker
100
g
brauner Zucker
2
TL
Backpulver
1
Prise Salz
1
Ei
125
ml
Milch
60
ml
Speiseöl
2
Bananen
zerquetscht
12
TL
Nuss-Nougat Creme
Anleitungen
Backofen auf 160 Grad Umluft vorheizen und eine Muffinform mit Papierförmchen auslegen
Mehl mit Backpulver, Salz, Zucker, braunen Zucker vermengen
Milch, Öl, Ei und Bananen zugeben und verrühren
Haferflocken unterheben
Teig in die Muffinförmchen geben
Jeweils 1 TL Nuss-Nougat Creme auf den Teig geben und mit einem Zahnstocher leicht verrühren
Im Ofen 15-18 Minuten goldbraun backen