Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Erdbeer- Mousse
Portionen:
4
Portionen
Zutaten
250
g
Frischkäse
500
g
Erdbeeren
70
g
Puderzucker
5
Blatt
Gelatine
250
ml
Sahne
1
Päckchen Vanillezucker
Anleitungen
Gelatine in kalten Wasser einweichen, ausdrücken und über Wasserdampf leicht erwärmen bis sich die Gelatine vollständig aufgelöst hat
Erdbeeren (bis auf 4 Stück) zusammen mit dem Frischkäse und Puderzucker pürieren
Aufgelöste Gelatine langsam unterrühren und für 1 Stunde in den Kühlschrank geben
Sahne mit Vanillezucker steif schlagen und unter die Erdbeermasse rühren
Mousse auf 4 Gläser aufteilen und mindestens 2 Stunden kühl stellen
Mit den restlichen Erdbeeren dekorieren und servieren