Rezept drucken

Wassermelone-Himbeer Cheesecake im Glas

Portionen: 4 Portionen

Zutaten

  • 200 g Butterkekse
  • 50 g Butter
  • Saft 1 Limette
  • 250 g Mascarpone
  • 250 g Frischkäse
  • 60 g Puderzucker
  • 150 g Himbeeren
  • 150 g Wassermelone in Würfel geschnitten
  • Minze zum Dekorieren

Anleitungen

  • Butterkekse zusammen mit der Butter in eine Küchenmaschine zerklrienrn und auf 4 Gläser aufteilen
  • Limettensaft zusammen mit der Mascarpone, Frischkäse und Puderzucker verrühren
  • Mischung mit einem Spritzbeutel in die Gläser füllen
  • Himbeeren mit einer Gabel zerdrücken und auf die Gläser verteilen
  • Wassermelonenwürfel auf die Gläser verteilen und mit Minze servieren