Wassermelone-Himbeer Cheesecake im Glas

Da lag sie und schaute mich an. Und schwupp war die Wassermelone im Einkaufswagen und nur kurze Zeit später im Glas.

Wassermelone, Himbeeren und Limettensaft. Eine köstliche Kombination. Dazu noch als Cheesecake-Dessert im Glas bringt es pure Erfrischung für Geist, Körper und Gaumen. Oder so!

 

 

Rezept drucken
5 von 1 Bewertung

Wassermelone-Himbeer Cheesecake im Glas

Portionen: 4 Portionen

Zutaten

  • 200 g Butterkekse
  • 50 g Butter
  • Saft 1 Limette
  • 250 g Mascarpone
  • 250 g Frischkäse
  • 60 g Puderzucker
  • 150 g Himbeeren
  • 150 g Wassermelone in Würfel geschnitten
  • Minze zum Dekorieren

Anleitungen

  • Butterkekse zusammen mit der Butter in eine Küchenmaschine zerklrienrn und auf 4 Gläser aufteilen
  • Limettensaft zusammen mit der Mascarpone, Frischkäse und Puderzucker verrühren
  • Mischung mit einem Spritzbeutel in die Gläser füllen
  • Himbeeren mit einer Gabel zerdrücken und auf die Gläser verteilen
  • Wassermelonenwürfel auf die Gläser verteilen und mit Minze servieren
1 Kommentar

Hinterlasse einen Kommentar

An der Diskussion beteiligen?
Hinterlasse uns deinen Kommentar!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Rezept Bewertung