Da lag sie und schaute mich an. Und schwupp war die Wassermelone im Einkaufswagen und nur kurze Zeit später im Glas.

Wassermelone, Himbeeren und Limettensaft. Eine köstliche Kombination. Dazu noch als Cheesecake-Dessert im Glas bringt es pure Erfrischung für Geist, Körper und Gaumen. Oder so!

 

 

Wassermelone-Himbeer Cheesecake im Glas
Portionen: 4 Portionen
Zutaten
  • 200 g Butterkekse
  • 50 g Butter
  • Saft 1 Limette
  • 250 g Mascarpone
  • 250 g Frischkäse
  • 60 g Puderzucker
  • 150 g Himbeeren
  • 150 g Wassermelone in Würfel geschnitten
  • Minze zum Dekorieren
Anleitungen
  1. Butterkekse zusammen mit der Butter in eine Küchenmaschine zerklrienrn und auf 4 Gläser aufteilen
  2. Limettensaft zusammen mit der Mascarpone, Frischkäse und Puderzucker verrühren
  3. Mischung mit einem Spritzbeutel in die Gläser füllen
  4. Himbeeren mit einer Gabel zerdrücken und auf die Gläser verteilen
  5. Wassermelonenwürfel auf die Gläser verteilen und mit Minze servieren
0 Kommentare

Dein Kommentar

An Diskussion beteiligen?
Hinterlasse uns Deinen Kommentar!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.