Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Pasta mit geröstetem Gemüse
Servings:
4
Portionen
Zutaten
1
rote Paprika
in Streifen geschnitten
1
grüne Paprika
in Streifen geschnitten
1
gelbe Paprika
in Streifen geschnitten
1
Zucchini
in Scheiben geschnitten und halbiert
1
kleine Aubergine
in Scheiben geschnitten
200
g
Champignons
in Scheiben geschnitten
100
g
Kirschtomaten
halbiert
500
g
Pasta
gekocht
Salz
Pfeffer
2
TL
Olivenöl
½
TL
Oregano
½
TL
Rosmarin
½
TL
Thymian
2
TL
Balsamico Essig
Anleitungen
Paprika, Zucchini, Aubergine und Champignons in eine Schüssel geben und mit dem Olivenöl, Salz, Pfeffer und Kräutern vermengen
Gemüse in den Garkorb geben und den Airfryer auf 200 Grad und den Timer auf 15 Minuten stellen
Ab und an den Garkorb herausnehmen und kurz das Gemüse vermengen
Das Gemüse zusammen mit der Pasta und den Kirschtomaten vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen und den Balsamico-Essig unterheben
Servieren