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Solero –Dessert

Portionen: 6 Portionen

Zutaten

  • 1 Dose Pfirsiche ca. 450g Abtropfgewicht
  • 500 g Vanille-Joghurt
  • 200 ml Sahne
  • 3 Päckchen Vanillezucker
  • 1 Päckchen Sahnesteif
  • 250 ml Maracujasaft
  • 1 Päckchen Dessert-Soße Vanille ohne kochen

Anleitungen

  • Pfirsiche gut abtropfen lassen und mit 2 Päckchen Vanillezucker pürieren
  • Püree auf 6 Gläser verteilen
  • Vanille-Joghurt auf das Püree verteilen
  • Kühl stellen
  • Sahne mit restlichem Vanillezucker und Sahnesteif steif schlagen, in einen Spritzbeutel füllen und in die Gläser spritzen
  • Dessert-Soßenpulver mit einem Schneebesen unter den Maracujasaft rühren und auf die Gläser verteilen
  • Mindestens 2 Stunden kühl stellen