Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Pasta mit eingelegtem Matjes in Senfsoße
Servings:
4
Portionen
Zutaten
300
g
eingelegter Holländischer Matjes
100
g
Cornichons
in Scheiben geschnitten
1
rote Zwiebel
in Streifen geschnitten
6
Cocktailtomaten
in Scheiben geschnitten
1
TL
milder Senf
4
TL
Apfelsaft
4
TL
Olivenöl
½
Bund frischer Dill
gehackt
500
g
Pasta
Salz
Pfeffer
Anleitungen
Matjes diagonal in Streifen schneiden und in eine große Schüssel geben
Rote Zwiebel und Tomatenscheiben zugeben und vermengen
Senf, Apfelsaft, Olivenöl, die Hälfte des Dills, Salz und Pfeffer zugeben und untermengen
Pasta al dente kochen, abseihen und in eine Schüssel geben
Die Matjesmischung über ein Sieb in die Schüssel mit der Pasta abseihen so dass die Pasta mit der Olivenölmischung vermengt werden kann
Pasta auf Teller verteilen, Matjes mit den Tomaten und Zwiebeln darüber verteilen und mit dem restlichen Dill servieren