Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Kirsch-Haferflocken-Muffins
Servings:
12
Stück
Zutaten
100
g
Zucker
100
g
brauner Zucker
60
g
Butter
Zimmertemperatur
60
g
Kokos-Öl
Zimmertemperatur
2
Eier
400
g
Mehl
1
TL
Backpulver
1
TL
Salz
250
ml
Milch
50
g
Haferflocken
250
g
Kirschen
entkernt und halbiert
Puderzucker
Anleitungen
Backofen auf 160 Grad Umluft vorheizen und Papierförmchen in die Muffinform geben
Butter, Kokosöl, Eier, Milch, Zucker und braunen Zucker verrühren
Mehl, Backpulver und Salz vermengen und zur Buttermischung geben, kurz unterrühren
Haferflocken und Kirschhälften unter den Teig heben
Teig auf die Muffinförmchen verteilen und im Ofen 18-20 Minuten goldbraun backen
Abkühlen lassen und mit Puderzucker bestreuen