Rezept drucken

Apfel-Couscous

Portionen: 4 Portionen

Zutaten

  • 3 Äpfel zum Beispiel JAZZ Äpfel in Würfel geschnitten
  • 500 g Couscous
  • ¼ TL Salz
  • 1 kleine rote Zwiebel fein gehackt
  • 200 g Schafskäse
  • Saft 1 Zitrone
  • 1 Bund frische Minze
  • 1 TL frischer Oregano
  • 3 EL Olivenöl
  • Pfeffer

Anleitungen

  • Couscous mit 600ml heißen Wasser übergießen, durchrühren und
  • 5 Minuten quellen lassen
  • Abkühlen lassen und ab und zu umrühren
  • Apfelwürfel, Zwiebel, Salz und Zitronensaft vermengen und
  • unter den Couscous rühren
  • Minze, Oregano, Pfeffer und Olivenöl in eine Küchenmaschine
  • geben, grob zerkleinern und unter den Couscous mengen
  • Vor dem Servieren mit zerbröselten Schafskäse garnieren