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Eis-Gugelhupf mit gerösteten Pflaumen
Zutaten
500
g
Pflaumen
halbiert und entkernt
2
EL
brauner Zucker
2
TL
Honig
2
EL
Rotwein
400
ml
Sahne
50
g
Zucker
2
Päckchen Vanillezucker
200
g
Sahnejoghurt
150
g
Crème fraîche
250
g
Schokoladenkekse
100
g
Butter
flüssig
Anleitungen
Pflaumen in eine Auflaufform geben, mit braunem Zucker, Honig und Rotwein beträufeln und im Backofen bei 180 Grad 20 Minuten rösten
Abkühlen lassen und pürieren
Sahne mit Zucker und Vanillezucker steif schlagen, Joghurt und Crème fraîche unterheben
1/3 der Masse in eine Gugelhupfform füllen
Restliche Masse mit den pürierten Pflaumen vermengen
Masse in die Form geben und mindestens 6 Stunden einfrieren
Schokoladenkekse fein mahlen und mit der flüssigen Butter vermengen und als Boden auf die Eismasse geben
Nochmals für 2 Stunden einfrieren