Blätterteig Zucchini Tarte
Rezept drucken

Zucchini-Blätterteig Tarte

Portionen: 1 Tarteform ca.24cm

Zutaten

  • 2 Zucchini mit einem Sparschäler in Streifen abgezogen
  • 1 Bund Petersilie gehackt
  • 1 Bund Schnittlauch gehackt
  • 250 g Schmand
  • 3 Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • 60 g Parmesan gerieben
  • 100 g Fetakäse zerbröselt
  • 1 Packung Blätterteig aus dem Kühlregal

Anleitungen

  • Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen
  • Tarteform etwas einfetten
  • Blätterteig in die Tarteform geben und einen Rand formen
  • Schmand, Eier, Petersilie und Schnittlauch verrühren
  • Mit Salz und Pfeffer würzen, Parmesan unterrühren
  • Schmandcreme auf den Teig geben
  • Zucchinischeiben aufrollen und in die Tarte hineinstellen
  • Fetakäse darüber verteilen
  • Im Ofen 40 Minuten backen, 10 Minuten ruhen lassen und servieren