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Zucchini-Blätterteig Tarte

Blätterteig Zucchini Tarte

Mit Schmand schmeckt alles besser. Mit Käse auch.

Und da die Zucchini im Garten nicht aufhören wollen zu wachsen, gibt es heute eine „easy“ Zucchini-Tarte mit Schmand, Käse und frischen Kräutern.

 

Blätterteig Zucchini Tarte

 

 

Blätterteig Zucchini Tarte
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5 von 3 Bewertungen

Zucchini-Blätterteig Tarte

Portionen: 1 Tarteform ca.24cm

Zutaten

  • 2 Zucchini mit einem Sparschäler in Streifen abgezogen
  • 1 Bund Petersilie gehackt
  • 1 Bund Schnittlauch gehackt
  • 250 g Schmand
  • 3 Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • 60 g Parmesan gerieben
  • 100 g Fetakäse zerbröselt
  • 1 Packung Blätterteig aus dem Kühlregal

Anleitungen

  • Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen
  • Tarteform etwas einfetten
  • Blätterteig in die Tarteform geben und einen Rand formen
  • Schmand, Eier, Petersilie und Schnittlauch verrühren
  • Mit Salz und Pfeffer würzen, Parmesan unterrühren
  • Schmandcreme auf den Teig geben
  • Zucchinischeiben aufrollen und in die Tarte hineinstellen
  • Fetakäse darüber verteilen
  • Im Ofen 40 Minuten backen, 10 Minuten ruhen lassen und servieren

 

8 Kommentare
  1. Robert sagte:

    Volle Sternenpunkte!
    Habe die (3)Zucchini mit dem Hobel auf 1mm in Zungen geschnitten und kurz in der Pfanne angebraten – sie ließen sich sonst nicht rollen. Beim Käse habe ich 200g genommen (große Tarteform).
    Ergebnis: saulecker bis endgeil :D5 Sterne

    • Patrick Rosenthal sagte:

      Hallo Robert, ganz lieben Dank für das tolle Feedback. Käse darf ruhig immer ein wenig mehr dazu :-) – lieben Gruß -Patrick

  2. Ine sagte:

    Das hört sich superlecker an. Ich habe soviel Zucchinis, und dies wird morgen, (Sonntag) gemacht. Danke fürs leckere Rezept. Lg. Ine5 Sterne

  3. Katrin Möller sagte:

    Hallo Patrick,
    Habe die Tarte heute direkt zubereitet. In Deiner Anleitung steht nicht, wann Du den geriebenen Parmesan über die Tarte gibst, zusammen mit dem Feta?
    LG,
    Katrin.

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