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Zucchini-Blätterteig Tarte

Blätterteig Zucchini Tarte

Mit Schmand schmeckt alles besser. Mit Käse auch.

Und da die Zucchini im Garten nicht aufhören wollen zu wachsen, gibt es heute eine „easy“ Zucchini-Tarte mit Schmand, Käse und frischen Kräutern.

 

Blätterteig Zucchini Tarte

 

 

Blätterteig Zucchini Tarte
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5 von 3 Bewertungen

Zucchini-Blätterteig Tarte

Portionen: 1 Tarteform ca.24cm

Zutaten

  • 2 Zucchini mit einem Sparschäler in Streifen abgezogen
  • 1 Bund Petersilie gehackt
  • 1 Bund Schnittlauch gehackt
  • 250 g Schmand
  • 3 Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • 60 g Parmesan gerieben
  • 100 g Fetakäse zerbröselt
  • 1 Packung Blätterteig aus dem Kühlregal

Anleitungen

  • Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen
  • Tarteform etwas einfetten
  • Blätterteig in die Tarteform geben und einen Rand formen
  • Schmand, Eier, Petersilie und Schnittlauch verrühren
  • Mit Salz und Pfeffer würzen, Parmesan unterrühren
  • Schmandcreme auf den Teig geben
  • Zucchinischeiben aufrollen und in die Tarte hineinstellen
  • Fetakäse darüber verteilen
  • Im Ofen 40 Minuten backen, 10 Minuten ruhen lassen und servieren

 

8 Kommentare
  1. Katrin Möller sagte:

    Hallo Patrick,
    Habe die Tarte heute direkt zubereitet. In Deiner Anleitung steht nicht, wann Du den geriebenen Parmesan über die Tarte gibst, zusammen mit dem Feta?
    LG,
    Katrin.

    Antworten
  2. Robert sagte:

    Volle Sternenpunkte!
    Habe die (3)Zucchini mit dem Hobel auf 1mm in Zungen geschnitten und kurz in der Pfanne angebraten – sie ließen sich sonst nicht rollen. Beim Käse habe ich 200g genommen (große Tarteform).
    Ergebnis: saulecker bis endgeil :D5 stars

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    • Patrick Rosenthal sagte:

      Hallo Robert, ganz lieben Dank für das tolle Feedback. Käse darf ruhig immer ein wenig mehr dazu :-) – lieben Gruß -Patrick

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