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Brombeer „no-bake“ Cheesecake
Servings:
1
Springform 24cm
Zutaten
Für den Boden
100
g
Butter
200
g
Butterkekse
Für die Füllung
6
Blatt
Gelatine
500
g
Magerquark
200
g
Frischkäse
100
g
Zucker
Saft 1 Zitrone
400
ml
Sahne
Für das Topping
300
g
Brombeeren
1
Dose gezuckerte Kondensmilch
zum Beispiel Milchmädchen
1
Päckchen Sofort-Gelatine für kalte Speisen
für 500ml
Außerdem
Frische Früchte zum Garnieren
Anleitungen
Den Boden einer Springform etwas einfetten
Butter schmelzen und Kekse im Universalzerkleinerer fein mahlen
Keksbrösel und Butter vermischen
Bröselmasse in die Form füllen und als Boden andrücken
30 Minuten kalt stellen
Gelatine 5 Minuten in kaltem Wasser einweichen
Frischkäse, Quark, Zucker und Zitronensaft verrühren
Gelatine ausdrücken und in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze vorsichtig auflösen
Etwas von der Quarkcreme unter die Gelatine rühren, dann alles unter die Creme rühren
Kalt stellen
Sahne steif schlagen
Wenn die Creme zu gelieren beginnt, Sahne unterheben
Creme auf den Keks¬boden geben
Mindestens 4 Stunden kalt stellen
Brombeeren zusammen mit der Kondensmilch fein pürieren
Gelatine unterrühren und die Masse auf den Kuchen geben
Mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank geben
Vor dem Servieren mit frischen Früchten garnieren