Go Back
Drucken
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Kartoffelpizza
Servings:
1
Backblech
Zutaten
1,5
Kilo Kartoffeln
geschält und grob geraspelt
1
EL
Olivenöl
4
Eier
200
ml
Milch
4
Strauchtomaten
in Scheiben geschnitten
150
g
Salami
in Streifen geschnitten
100
g
gekochter Schinken
in Streifen geschnitten
200
g
Käse
gerieben
1
kleiner Brokkoli
in Röschen geschnitten
Salz
Pfeffer
Oregano
Anleitungen
Backofen auf 180 Grad vorheizen und ein Backblech etwas einfetten
Kartoffelraspeln auf dem Backblech verteilen
Eier mit der Milch und etwas Salz und Pfeffer zusammen verrühren und auf die Kartoffelraspeln gießen
Im Ofen 20 Minuten backen
In der Zwischenzeit die Brokkoliröschen 3 Minuten in kochendem Salzwasser garen
Teig aus dem Ofen nehmen und mit Tomatenscheiben belegen
Salami – und Schinkenstreifen darauf verteilen
Brokkoli verteilen und alles mit Oregano bestreuen
Mit Käse bestreuen und nochmals 15-20 Minuten backen