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Essbare Eicheln

Portionen: 20 Stück

Zutaten

  • 300 g fertigen Tortenboden oder anderen Kuchen
  • 100 g Frischkäse
  • 7 Schokoladenstäbchen
  • 200 g Vollmilchkuvertüre
  • 20 ml Sahne
  • 50 g Haselnusskrokant

Anleitungen

  • Tortenboden zerbröseln und mit den Frischkäse (am besten mit den Händen) vermengen
  • Aus dem Teig 20 Ovale formen
  • Die Schokoladenstäbchen in jeweils 3 Teile brechen und je ein Stück tief in die Ovale stecken
  • Ovale für mindestens 2 Stunden in den Gefrierschrank geben
  • In der Zwischenzeit die Schokolade unter einem Wasserbad schmelzen lassen, Sahne unterrühren
  • Ovale an dem Schokoladenstäbchen in die Schokolade tauchen und auf ein Kuchengitter abtropfen lassen
  • Den oberen Rand mit Krokant bestreuen