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Nuss-Nougat Tiramisu
Servings:
6
Portionen
Zutaten
230
g
Nuss-Nougat Creme
50
g
Backkakao
250
ml
Sahne
1
Kilo Mascarpone
4
Eigelb
120
g
Zucker
500
ml
starken Kaffee
120
ml
Haselnusslikör
400
g
Löffelbiskuits
100
g
Haselnüsse
gehackt
50
g
Haselnusskrokant
Anleitungen
Nuss-Nougat Creme zusammen mit 30g Backkakao und 100 ml Sahne verrühren
Mascarpone zusammen mit den Eigelben und Zucker 5 Minuten verrühren
Restliche Sahne zugießen und verrühren
Kaffee und Haselnusslikör in eine große Schüssel gießen
So viele Löffelbiskuits in die Kaffeemischung dippen, bis der Boden einer 2 Liter Auflaufform bedeckt ist
Die Hälfte der Nuss-Nougat Ganache mit einem Löffel aufgeben und mit einem Palettenmesser verstreichen
Die Hälfte der Haselnüsse und des Haselnusskrokants darüber streuen
Die Hälfte der Mascarponecreme darüber verteilen und glatt streichen
Wieder eine Lage mit getränktem Löffelbiskuits auflegen, gefolgt von der restlichen Ganache und gehackten Haselnüssen
Mascarponecreme in einen Spritzbeutel mit Lochtülle geben und kleine Tuffs auf das Tiramisu spritzen
Tiramisu mindestens 4 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen
Vor dem Servieren mit dem restlichen Backkakao bestäuben und mit dem restlichen Haselnusskrokant bestreuen