Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Mandel-Haselnuss Meringue Sticks
Servings:
24
Stück
Zutaten
3
Eiweiß
165
g
Zucker
120
g
gemahlene Haselnüsse
190
g
gemahlene Mandeln
40
g
Mehl
100
g
dunkle Schokolade
geschmolzen
Anleitungen
Backofen auf 140 Grad Umluft vorheizen
Backblech mit Backpapier auslegen
Eiweiß steif schlagen und den Zucker nach und nach einrieseln lassen
Mehl, Mandeln und Haselnüsse unterheben
Eiweißmischung in eine Spritztülle mit Lochaufsatz füllen und 8cm lange Streifen auf ein Backblech spritzen
Im Ofen 10 Minuten backen
Auf dem Backblech auskühlen lassen und mit einem Spatel vom Backpapier lösen
Geschmolzene Schokolade über die Meringues träufeln, abkühlen lassen