Am Wochenende war ich ziemlich faul und bin zwischen Sofa, Bett und Kamin nur einmal in die Küche gewandert.

Immerhin sind kleine Meringue Sticks dabei herausgekommen.

 

Mandel Meringue Sticks

 

 

Mandel-Haselnuss Meringue Sticks
Portionen: 24 Stück
Zutaten
  • 3 Eiweiß
  • 165 g Zucker
  • 120 g gemahlene Haselnüsse
  • 190 g gemahlene Mandeln
  • 40 g Mehl
  • 100 g dunkle Schokolade geschmolzen
Anleitungen
  1. Backofen auf 140 Grad Umluft vorheizen
  2. Backblech mit Backpapier auslegen
  3. Eiweiß steif schlagen und den Zucker nach und nach einrieseln lassen
  4. Mehl, Mandeln und Haselnüsse unterheben
  5. Eiweißmischung in eine Spritztülle mit Lochaufsatz füllen und 8cm lange Streifen auf ein Backblech spritzen
  6. Im Ofen 10 Minuten backen
  7. Auf dem Backblech auskühlen lassen und mit einem Spatel vom Backpapier lösen
  8. Geschmolzene Schokolade über die Meringues träufeln, abkühlen lassen
0 Kommentare

Dein Kommentar

An Diskussion beteiligen?
Hinterlasse uns Deinen Kommentar!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.