Frittierte Kokosbananen
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Frittierte Kokos-Bananen

Zutaten

  • 200 g Mehl
  • 2 Eier
  • 60 g Zucker
  • 200 ml Kokosnussmilch
  • 5 Bananen
  • 50 g Kokosraspeln
  • 100 g Vollmilchschokolade geschmolzen
  • 1 Liter Öl zum Frittieren

Anleitungen

  • Kokosraspeln in einer Pfanne ohne weitere Fettzugabe goldbraun rösten und auf einen flachen Teller geben
  • Mehl, Eier, Zucker und Kokosnussmilch verrühren und 5 Minuten ruhen lassen
  • Bananen schälen und je nach Größe ggf. halbieren
  • Öl in einem hohen Topf oder Fritteuse auf ca. 170 Grad erhitzen
  • Bananen durch den Teig ziehen und nach und nach goldbraun frittieren
  • Mit einem Schöpflöffel aus dem Fett nehmen und in den Kokosraspeln wenden
  • Mit geschmolzener Vollmilchschokolade servieren