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Bami Goreng
Servings:
4
Portionen
Author:
Patrick Rosenthal
Zutaten
250
g
Chinesische Nudeln
Woknudeln
400
g
Karotten
3
Frühlingszwiebeln
300
g
Pak Choi
400
g
Putengeschnetzeltes
5
EL
Sojasoße oder Ketjap Manis
1 -2
EL
Sambal Oelek
100
ml
Gemüsebrühe
Öl zum Anbraten
zum Beispiel Erdnussöl
Anleitungen
Nudeln 3 Minuten in Salzwasser kochen, abseihen, abtropfen lassen und kalt abspülen
Karotten in Streifen schneiden, Frühlingszwiebeln in Röllchen schneiden und das Zwiebelgrün zur Seite stellen
Pak Choi in 1 cm dicke Streifen schneiden
Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Putenstreifen von allen Seiten goldbraun anbraten, herausnehmen und zur Seite stellen
In der gleichen Pfanne die Nudeln 3 Minuten anbraten (ggf. etwas Öl zugeben), herausnehmen und zur Seite stellen
In der gleichen Pfanne Möhrenstreifen, Frühlingszwiebeln und Pak Choi 2 Minuten unter Rühren anbraten
Sojasoße und Sambal Oelek zugeben und mit Brühe aufgießen und aufkochen lassen
Hitze reduzieren, Putenstreifen und Nudeln unterheben und erhitzen
Mit den Zwiebelgrün bestreuen und servieren