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Camembert-Brezel Salat
Servings:
4
Portionen
Author:
Patrick Rosenthal
Zutaten
2
Laugenbrezeln
in kleine Stücke geschnitten
1
Knoblauchzehe
gepresst
1
Zweig Rosmarin
10
EL
Olivenöl
Salz
Pfeffer
1
Bund Radieschen
in feine Scheiben geschnitten
200
g
Camembert
in Würfel geschnitten
100
g
Rucola
1
Bund Schnittlauch
in Röllchen geschnitten
50
g
Preiselbeere
aus dem Glas
4
EL
Weißweinessig
Anleitungen
2 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen
Knoblauch, Rosmarinzweig und Brezelwürfel zugeben
Brezelwürfel von allen Seiten anrösten und mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen und abkühlen lassen
Preiselbeeren mit dem restlichen Olivenöl, Essig, Salz und Pfeffer verrühren
Preiselbeerdressing auf den Boden von 4 Gläsern verteilen
Brezelwürfel, Rucola, Radieschenscheiben und Camembert auf die Gläser verteilen und mit Schnittlauch bestreuen