Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Camembert Frittata
Servings:
4
Portionen
Author:
Patrick Rosenthal
Zutaten
300
g
Brokkoli
300
g
grüne Bohnen
100
g
Zucchini
1
Knoblauchzehe
gepresst
Salz
200
g
Kirschtomaten
halbiert
3
EL
Olivenöl
8
Eier
3
EL
Mehl
Pfeffer
schwarz gemahlen
Salz
200
g
Camembert
in Scheiben geschnitten
50
g
Rucola
1
EL
Weißweinessig
Anleitungen
Brokkoli in kleine Röschen schneiden und zusammen mit den Bohnen 5 Minuten in Salzwasser kochen, dann abseihen, abschrecken.
Zucchini würfeln.
Backofen auf 200 Grad Ober-Unterhitze vorheizen.
2 EL Olivenöl in einer ofenfesten Pfanne (ca. 26 cm) oder gusseisernen Auflaufform erhitzen.
Zucchini, Brokkoli, Knoblauch und Kirschtomaten 5 Minuten anbraten.
Eier mit Mehl, Salz und Pfeffer verquirlen und über das Gemüse geben.
Auf dem Herd bei mittlerer Hitze 5 Minuten stocken lassen.
Dann im Backofen 15-20 Minuten backen. 10 Minuten vor Ende der Backzeit den Camembert darüber verteilen und mitbacken.
In der Zwischenzeit den Rucola mit Weißweinessig und 1 EL Olivenöl vermengen und vor dem Servieren über die Frittata geben.