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Cappuccino Beeren-Torte
Servings:
1
Springform 26 cm
Author:
Patrick Rosenthal
Zutaten
120
g
Butter
200
g
Zucker
3
Pck. Vanillezucker
3
Eier
250
g
Mehl
2
TL
Backpulver
Saft 1 Zitrone
100
g
Löffelbiskuits
250
ml
Espresso
500
g
gemischte Beeren
500
g
Mascarpone
1
kg
Magerquark
1
Pck. Sofort-Gelatine
1
El
Backkakao
Anleitungen
Backofen auf 180 Grad Ober-Unterhitze vorheizen. Springform mit Backpapier auslegen.
Butter, 150 g Zucker und 1 Pck.Vanillezucker aufschlagen. Eier nach und nach unterrühren.
Mehl und Backpulver vermengen und mit dem Zitronensaft abwechselnd unterrühren.
Teig in die Springform füllen und 30 Minuten backen.
Herausnehmen und in der Form abkühlen lassen.
Löffelbiskuits auf einen Teller legen und mit dem Espresso beträufeln und etwas ziehen lassen.
Mascarpone, Quark, restlichen Zucker und Vanillezucker mit der Sofort Gelatine verrühren.
Etwas Creme auf den Tortenboden streichen.
Beeren darauf verteilen, gefolgt von etwas Mascarponecreme.
Getränkte Löffelbiskuits darauf verteilen und mit der restlichen Creme abschließen und glatt streichen. Mindestens 4 Stunden im Kühlschrank kühlen.
Vor dem Servieren mit Kakaopulver bestäuben und optional mit frischen Beeren garnieren.