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Cremige Gnocchi Suppe
Vorbereitungszeit
45
Minuten
Min.
Servings:
4
Portionen
Author:
Patrick Rosenthal
Zutaten
2
EL
natives Olivenöl extra
1
Zwiebel
gehackt
4
Karotten
gehackt
1
Stück
Knollensellerie
gehackt
2
EL
Butter
2
EL
Mehl
350
g
Hähnchenbrust
3
Knoblauchzehen
gehackt
1
EL
Italienische Kräuter
2
El
frische Thymianblätter
Salz
Pfeffer
1
Liter
Gemüsebrühe
120
g
Babyspinat
1
Dose Kokosmilch
100
g
geriebener Parmesan
450
g
Kartoffelgnocchi
Anleitungen
In einem großen Topf das Olivenöl erhitzen und die Zwiebelwürfel 5 Minuten anbraten, dann Karotten und Sellerie zugeben und 3 Minuten köcheln lassen.
Butter zugeben und schmelzen lassen, Mehl unterrühren und 1 Minute köcheln lassen.
Hähnchen, Knoblauch, Kräuter, Thymian und je eine Prise Salz und Pfeffer hinzufügen.
Alles verrühren und mit Brühe aufgießen.
Hähnchenbrust zugeben und 20 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
Hähnchen herausnehmen, mit 2 Gabeln zerreißen und zurück in die Suppe geben.
Spinat, Kokosmilch und die Hälfte des Parmesans und die Gnocchi zugeben.
5 Minuten köcheln lassen. Wer es etwas flüssiger mag, einfach etwas zusätzliche Brühe hinzufügen.
Die Suppe mit Parmesan bestreut servieren.