Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Eierlikör Tiramisu
Servings:
1
Form 34 x 24 cm
Author:
Patrick Rosenthal
Zutaten
600
g
Mascarpone
80
g
Puderzucker
60
ml
Rum
240
ml
Eierlikör
300
ml
Sahne
1
Pck. Sahnesteif
24
Löffelbiskuit
ca.
Schokoladenfiguren und bunte Streusel
optional
Anleitungen
Mascarpone mit Puderzucker verrühren
80 ml Eierlikör und 2 TL Rum unterrühren
Sahne mit Sahnesteif steif schlagen und unterheben
Den Boden der Form mit Löffelbiskuiten auslegen und mit etwas Rum und Eierlikör beträufeln
Die Hälfe der Mascarponecreme darauf verteilen und glattstreichen
Restliche Löffelbiskuite darauf verteilen und mit Rum und Eierlikör beträufeln
Restliche Mascarponecreme in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und Tuffs auf die Löffelbiskuite spritzen
Mit Streusel und Schokoladenfiguren dekorieren