Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Einfacher Vanille-Kirschkuchen
Servings:
1
Springform 26 cm
Author:
Patrick Rosenthal
Zutaten
400
g
Kirschen
entsteint oder aus dem Glas
500
g
Magerquark
250
g
Sahne
180
g
Zucker
5
Eier
1
Puddingpulver Vanille
zum Kochen
125
g
Butter
weich
1
Prise Salz
200
g
Mehl
2
TL
Backpulver
100
g
Schokostreusel
Anleitungen
Backofen auf 180 Grad Ober-Unterhitze vorheizen.
Quark, 100 g Sahne, 80 g Zucker, 2 Eier und Puddingpulver verrühren.
Butter, Salz, 100 g Zucker und 3 Eier verrühren, dann Mehl und Backpulver, 150 g Sahne unterrühren und Schokostreusel unterheben. Teig in die Form geben,
Puddingmischung darauf gießen.
Kirschen darauf verteilen.
Eine Stunde backen.