Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Erfrischender Fladenbrot Salat
Servings:
4
Portionen
Author:
Patrick Rosenthal
Zutaten
2
kleine Fladenbrote
2
Bio-Zitronen
100
ml
Olivenöl
1
TL
Salz
Pfeffer
1
Gurke
halbiert und in Scheiben geschnitten
200
g
Staudensellerie
in feine Scheiben geschnitten
300
g
Kirschtomaten
halbiert
2
rote Spitzpaprika
in Ringe geschnitten
2
grüne Spitzpaprika
in Ringe geschnitten
1
Bund glatte Petersilie
gehackt
½
Bund Minze
gehackt
1
Dose Kichererbsen
400 g
½
TL
Kreuzkümmel
½
TL
Oregano
½
TL
Sesam
geröstet
½
TL
Thymian
Anleitungen
Fladenbrote in 1 EL Öl von jeder Seite in einer Pfanne anrösten und würfeln.
Für das Dressing die Zitronen auspressen und mit Salz, Pfeffer und Olivenöl verrühren.
Gurke, Sellerie, Tomaten, Paprika, Minze und Kichererbsen vermengen und mit Kreuzkümmel. Oregano, Sesam und Thymian vermengen.
Brotwürfel und Dressing untermengen.