In einer Schüssel Eier, Milch und Likör verrühren.
Das gesiebte Mehl hinzufügen und erneut verrühren, bis ein gleichmäßiger und homogener Teig entsteht.
Öl in einem Topf auf ca. 185 Grad erhitzen und die Blumenform mit in das Öl geben.
Sobald die Temperatur erreicht ist, die Form aus dem Öl nehmen, kurz abtropfen lassen und die Form in den Teig für 2 Sekunden tauchen, dabei die Form nicht bis zum Rand mit Teig bedecken.
Form aus der Schüssel nehmen, leicht abtropfen lassen und in die Pfanne mit heißem Öl geben, so dass sie ganz im Öl eingetaucht ist, den Boden aber nicht berührt.
Nach ca. 15 Sekunden sollte sich der Teig von der Form lösen, wenn nicht, einfach mit einem Messer etwas nachhelfen.
Während die Blume frittiert wird, die Form im Öl lassen, um sie warm zu halten.
Wenn der Teig goldbraun wird einmal umdrehen und kurz frittieren, herausnehmen und auf ein Küchenpapier ablegen.
Den gleichen Vorgang mit dem restlichen Teig wiederholen.
Die noch warmen Blumen in einer Zucker-Zimt-Mischung wälzen.