Frühlingssalat mit Spargel, Tortellini & Bayonner Schinken
Servings: 4Portionen
Author: Patrick Rosenthal
Zutaten
800 ggrüner Spargel
400 gfrische Tortellini
250 gKirschtomatenhalbiert
3Mini-Gurken
1Bund Radieschengeviertelt
¼Bund Schnittlauchin Röllchen geschnitten
Saft 1 Bio-Zitrone
250 gCrème fraîche
SalzPfeffer
40 gCashewkernegrob gehackt
250 gJambon de Bayonne g.g.A.
optional: Baguette zum Servieren
Anleitungen
Holziges Ende vom Spargel waschen abschneiden, Rest in Stücke schneiden und in Salzwasser ca. 5 Minuten garen. Abtropfen lassen.
Gurke halbieren und in Scheiben schneiden.
Crème fraîche mit Zitronensaft und Schnittlauch verrühren, mit Salz & Pfeffer abschmecken. Tortellini nach Packungsanleitung kochen, abseihen und abkühlen lassen.
Alles in einer großen Schüssel vermengen, etwas durchziehen lassen.
Cashews darüberstreuen. Jambon de Bayonne g.g.A, in Streifen schneiden und großzügig über den Salat geben.