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Bewertungen
Gefüllte Pfannen-Gnocchi Tomate & Mozzarella mit Ricotta, Salbei und Parmaschinken
Servings:
4
Portionen
Author:
Patrick Rosenthal
Zutaten
2
Packungen Giovanni Rana Pfannen-Gnocchi gefüllt mit Tomate & Mozzarella
250
g
Ricotta
Abgeriebene Schale von einer Zitrone
6
Scheiben
Parmaschinken
2
TL
Olivenöl
1
Knoblauchzehe
gepresst
1
Frühlingszwiebel
fein gehackt
etwas Butter
1
Handvoll Salbeiblätter
Kresse zum Servieren
optional
Salz
Pfeffer
Anleitungen
Ricotta und abgeriebene Zitronenschale vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen
Parmaschinken kurz in einer beschichteten Pfanne ohne Zugabe von Fett von beiden Seiten anbraten, abkühlen lassen und in kleine Stücke schneiden.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch zusammen mit der Frühlingszwiebel kurz anbraten
Pfannen-Gnocchi zugeben und von beiden Seiten knusprig anbraten
Butter in einer anderen Pfanne erhitzen und den Salbei frittieren
Salbei zu den Gnocchi geben und vermengen
Parmaschinken unterheben
Pfannen-Gnocchi zusammen mit dem Ricotta servieren