Milch, Butter, 2 EL Zucker, Salz und Hefe in einen Topf erwärmen, bis die Hefe aufgelöst ist.
Mehl, restlichen Zucker und Ei in eine Schüssel geben, Hefemilch darüber gießen und alles 5 Minuten zu einem Teig verkneten. Abgedeckt 45 Minuten gehen lassen.
Backblech mit Backpapier auslegen.
Hefeteig in 6 gleichgroße Stücke teilen. Jedes Stück mit den Händen zu einer Kugel formen, auf das Backblech setzen und mit der Hand etwas flach drücken. Zugedeckt 15 Minuten gehen lassen.
Für die Streusel alle Zutaten mit der Hand zu Streusel verkneten.
Hefeteigtaler mit Milch bepinseln, Streusel darauf verteilen und im Ofen 20 Minuten backen, dann auskühlen lassen.
Sahne und Milch zusammen mit der Paradiescreme 3 Minuten aufschlagen, Mascarpone unterrühren.
Masse in einen Spritzbeutel füllen.
Taler mit einem Brotmesser waagerecht halbieren. Creme auf die untere Talerseite aufspritzen. Deckel auflegen und mit etwas Puderzucker bestäuben.