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Gerösteter Couscous Salat
Servings:
4
Portionen
Author:
Patrick Rosenthal
Zutaten
3
EL
Olivenöl
300
g
Couscous
300
g
Kirschen
entsteint und halbiert
100
g
Oliven
entsteint
60
g
Walnüsse
150
g
Feta. Zerbröselt
4
EL
Zitronensaft
2
EL
frische Thymianblättchen
Salz
Pfeffer
½
Bund Petersilie
gehackt
Anleitungen
Walnüsse grob hacken und kurz in einer Pfanne ohne Fettzugabe anrösten.
1 El Olivenöl in einem Topf erhitzen.
Couscous zugeben und unter Rühren 3 Minuten anrösten.
450 ml Wasser zugeben, unterrühren und 10 Minuten quellen lassen.
Restliches Olivenöl unterrühren.
Couscous in eine Schüssel geben und die anderen Zutaten gut untermengen.
Direkt servieren oder bis zum Verzehr im Kühlschrank aufbewahren.