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Gestürzter Heidelbeerkuchen aus dem Landcafé
Servings:
1
Springform 26 cm
Author:
Patrick Rosenthal
Zutaten
500
g
Heidelbeeren
75
g
Butter
geschmolzen
4
Eier
1
Dose gezuckerte Kondensmilch
1
Pck. Backpulver
200
g
Mehl
1
Prise Salz
1
TL
Vanilleextrakt oder aus der Mühle
Anleitungen
Backofen auf 180 Grad Ober-Unterhitze vorheizen.
Springform einfetten und bemehlen.
Eier und Kondensmilch schaumig aufschlagen und Vanille unterrühren.
Mehl, Backpulver und Salz vermengen und mit der Butter und die Eiermischung rühren.
Beeren auf den Boden der Springform verteilen, Teig darüber verteilen.
Im Ofen 70 Minuten backen, nach 30 Minuten mit Folie bedecken.
In der Form 15 Minuten abkühlen lassen, dann aus der Form lösen und stürzen.