Einen Rührbecher mit heißem Wasser ausspülen, kalte Milch in den Rührbecher
Geben, Cremepulver Mousse au Chocolat hinzufügen und mit einem Mixer auf
niedrigster Stufe kurz verrühren, Dann alles 3 Min. auf höchster Stufe
aufschlagen. Masse mindestens eine Stunde kühl stellen.
Tortenguss nach Packungsanleitung herstellen und 10 Minuten abkühlen lassen. In der Zwischenzeit die Pfirsiche gut abtropfen lassen.
Dann die Pfirsichhälften mit der gewölbten Seite nach unten in den Tortenguss tauchen, auf ein Kuchengitter setzen und fest werden lassen.
Pfirsichhälften halbieren und je zwei Stück auf einen Teller geben, mit Hagelzucker bestreuen. Dann die Mousse in einen Spritzbeutel mit großer Lochtülle füllen und den Stiel aufspritzen, Kekse zerbröseln und als „Erde“ darüber streuen.