Für die Mousse kalte Milch in einen Rührbecher geben. Cremepulver hinzufügen und mit einem Mixer auf niedrigster Stufe kurz verrühren. Alles etwa 3 Min. auf höchster Stufe cremig aufschlagen. In den Kühlschrank stellen.
Tortenguss nach Packungsanleitung herstellen (ggf. ein wenig rote Lebensmittelfarbe zugeben) und ein paar Minuten abkühlen lassen. In der Zwischenzeit die Pfirsiche gut abtropfen lassen.
Pfirsichhälften halbieren und auf ein Kuchengitter legen (unter dem Kuchengitter am besten ein Backpapier legen)
Tortenguss mit einem Löffel über die Pfirsichhälften geben und festwerden lassen.
Je zwei Hälften auf einen Teller geben, mit Hagelzucker bestreuen.
Dann die Mousse in einen Spritzbeutel mit großer Lochtülle füllen und den Stiel aufspritzen, Kekse oder Muffins zerbröseln und als „Erde“ darüber streuen.