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Haselnuss-Schoko Busserl
Servings:
30
Stück
Author:
Patrick Rosenthal
Zutaten
75
g
Butter
weich
70
g
Zucker
2
Eier
1
TL
Vanilleextrakt
150
g
Mehl
50
g
Haselnüsse
gemahlen
100
g
Haselnüsse
gehackt
100
g
Zartbitterkuvertüre
gehackt
Anleitungen
Backofen auf 170 Grad Ober-Unterhitze vorheizen.
Eier trennen. Eiweiß mit einer Gabel verquirlen.
Butter, Zucker, Eigelbe, Vanille, Mehl und Haselnüsse zu einem Teig verkneten, dann eine Stunde kühl stellen.
Aus dem Teig ca. 30 Kugeln á 15 g formen und in das Eiweiß wälzen.
Dann in die gehackten Haselnüsse wälzen, auf ein Backblech legen und mit einem Kochlöffelstil eine Mulde mittig in die Kugeln drücken.
12 Minuten backen.
Herausnehmen und etwas abkühlen lassen.
Schokolade schmelzen, in einen Spritzbeutel füllen und mittig in die Mulden spritzen. Schokolade fest werden lassen.