Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Kaffeecreme-Dessert
Servings:
4
Portionen
Zutaten
4
TL
löslicher Kaffeepulver
50
g
Zucker
50
g
weiße Schokolade
geraspelt
150
ml
Sahne
400
g
Speisequark
100
g
Amarettini
250
g
Beeren
1
TL
Honig
Anleitungen
Kaffeepulver in 5 EL heißem Wasser verrühren, abkühlen lassen
Sahne mit dem Zucker steif schlagen
Kaffee mit Quark glatt rühren, Sahne und Schokolade unterheben und mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank stellen
Amarettini zerbröseln und auf 4 Gläser verteilen
200 g Beeren pürieren und Honig unterrühren
Kaffeecreme auf den Amarettiniboden verteilen, etwas Beerenpüree aufgeben und mit frischen Beeren servieren