Für den Dip Fetakäse und Sahne in einen Mixer geben und glattrühren. Petersilie und Basilikum zugeben und mixen.
Pfeffer, Himbeeressig und Zitronensaft hinzufügen, dann das Olivenöl einträufeln. Weitere 20-30 Sekunden auf hoher Stufe mischen.
In eine Schüssel geben und abdecken. Kühlen, bis es verwendet wird.
Couscous nach Packungsanweisung zubereiten.
Den Kopf des Brokkoli mit der Petersilie in einem Mixer oder durch feines Hacken mit einem Messer fein schneiden, dann in eine Schüssel geben und mit Olivenöl, Zitronensaft mischen und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen. Im Kühlschrank aufbewahren, bis der Salat angerichtet wird.
Um den Kranz zusammenzustellen
Um den Kranz zusammenzustellen, einen großen runden Teller verwenden, oder einen Kreis auf eine große Fliese oder ein Schneidebrett zeichnen. Ich habe mir als Unterlage in der Größe des Kranzes ein Backpapier ausgeschnitten, so hatte ich direkt den Schutz für die Lebensmittel und gleichzeitig die genaue Form.
Den Couscous-Salat darauf löffeln. Die Blätter vom Wildkräutersalat oder Babyspinatblätter, , Gurkenstücke und Radieschen auf dem Couscous anrichten.
Zum Schluss die Kiwis schälen, in feine Scheiben schneiden und darauf verteilen.