Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Krokant-Makronen
Author:
Patrick Rosenthal
Zutaten
4
Eiweiß
1
Prise Salz
300
g
Puderzucker
350
g
gemahlene Mandeln
50
g
Haselnusskrokant
ca. 30 Backoblaten
Ф 50 mm
50
g
weiße Kuvertüre
½
EL
Kokosöl
Haselnusskrokant zum Dekorieren
Anleitungen
Backofen auf 160 Grad Ober-Unterhitze vorheizen.
Eiweiße mit Salz in einer Schüssel schaumig schlagen, dabei den Puderzucker langsam unterrühren.
Mandeln und Haselnusskrokant unterheben, auf die Oblaten portionieren und im Backofen20-25 Minuten backen.
Die Makronen aus dem Backofen nehmen, auf ein Kuchengitter setzen und vollständig erkalten lassen.
Die Kuvertüre mit Kokosöl im Wasserbad schmelzen lassen und je 1 El mittig auf die Makronen geben und mit Haselnusskrokant garnieren.