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Krunchoco Dessert
Servings:
1
Auflaufform ca. 20 x 25 cm
Author:
Patrick Rosenthal
Zutaten
1
fertigen Schokoladen-Kastenkuchen
ca. 350 g
150
ml
Trinkkakao
200
g
Frischkäse
200
g
Mascarpone
300
ml
Sahne
Ganache
150
ml
Sahne
200
g
Vollmilchschokolade
gehackt
Topping
150
g
Haferpops
150
g
Vollmilchschokolade
1-2
TL
Backkakao
Anleitungen
Kuchen in ca. 1,5 -2 cm dicke Scheiben schneiden und die Auflaufform damit auslegen.
Trinkkakao mit einem Pinsel über den Kuchen verteilen, so dass die Kuchenstücke gut getränkt sind.
Frischkäse, Mascarpone und Sahne mit dem elektrischen Handrührgerät aufschlagen und auf den Kuchen verteilen und glatt streichen.
Sahne aufkochen lassen, vom Herd nehmen und die Schokoalde unterrühren, bis sie vollständig geschmolzen ist.
Ganache mit einem Löffel vorsichtig über die Creme verteilen.
Für das Topping Vollmilchschokolade schmelzen lassen.
Geschmolzene Schokolade, Haferpops und Backkakao in eine verschließbare Schüssel geben und gut durchschütteln.
Haferpops auf der Ganache verteilen und bis zum Servieren kalt stellen.