Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Kürbis Con Carne
Servings:
4
Portionen
Author:
Patrick Rosenthal
Zutaten
1
Dose Mais
ca. 285g
1
Chilischote
entkernt und fein gehackt
1
Zwiebel
gehackt
3
Knoblauchzehen
fein gehackt
1
kleinen Hokkaidokürbis
1
rote Paprikaschote
gewürfelt
1
Dose Kidneybohnen
ca. 425 ml Abtropfgewicht
2
EL
Öl
400
g
Hackfleisch
Pfeffer
Salz
Kreuzkümmel
Zimt
Paprikapulver
400
ml
passierte Tomaten
600
ml
Gemüsebrühe
2
EL
Tomatenmark
Petersilie
fein gehackt
Anleitungen
Kürbis entkernen, in Spalten schneiden und grob würfeln.
Mais und Kidneybohnen abspülen und abtropfen lassen.
Öl in einem großen Topf erhitzen. Chili, Zwiebel und Knoblauch darin andünsten,
Kürbis und Paprika zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen und 5 Minuten unter Rühren anbraten.
Hackfleisch krümelig braten und mit Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel, Zimt und Paprikapulver würzen. Kürbismischung unterrühren.
Passierte Tomaten und Brühe angießen, Tomatenmark unterrühren, aufkochen lassen und 15 Minuten köcheln lassen, dabei ab und zu umrühren.
Vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen.