Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Kürbis-Gnocchi-Auflauf aus dem Ofen
Servings:
4
Portionen
Author:
Patrick Rosenthal
Zutaten
1
kleiner Hokkaido-Kürbis
gewürfelt
1
Bund Frühlingszwiebeln
in Ringe geschnitten
400
g
Champignons
in Scheiben geschnitten
3
Knoblauchzehen
gewürfelt
3
Stiele Thymian
gehackt
1
Stiel Rosmarin
gehackt
2
EL
Olivenöl
200
ml
Gemüsebrühe
100
g
Schlagsahne
200
g
Kräuterfrischkäse
Salz
Pfeffer
500
g
frische Gnocchi
Anleitungen
Öl in einer Pfanne erhitzen, Lauchzwiebeln und Knoblauch andünsten.
Pilze zufügen und 5 Minuten mitbraten.
Thymian, Rosmarin und Kürbis zugeben.
Brühe und Sahne angießen, aufkochen lassen und 10 Minuten köcheln lassen.
Backofen auf 180 Grad Ober-Unterhitze vorheizen.
Frischkäse unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Gnocchi in eine Auflaufform geben und das Gemüse darauf verteilen.
Im Backofen 25-30 Minuten backen.