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Kürbis-Nuss Nougat Zebrakuchen
Servings:
1
KAstenform 20 x 13 cm
Author:
Patrick Rosenthal
Zutaten
400
g
Mehl
1
TL
Backpulver
4
TL
Nuss Nougat Aufstrich
1
TL
Zimt
150
g
neutrales Pflanzenöl
160
g
Milch
4
Eier
250
g
Zucker
200
g
Hokkaido Kürbispüree
1
TL
Backkakao
Anleitungen
Kastenform leicht einfetten und bemehlen
Backofen auf Ober-Unterhitze 180 Grad vorheizen
Mehl, Backpulver und Zimt vermengen
Eier und Zucker cremig aufschlagen
Pflanzenöl und Milch zur Mehlmischung geben und unterrühren
Eiermischung unterrühren
Kürbispüree unterrühren
Teig halbieren
Eine Hälfte des Teiges mit Backkakao und Nuss Nougat Creme verrühren
Nun zuerst zwei Esslöffel des hellen Teiges in die Mitte der Form geben, darauf sofort 2 Esslöffel des dunklen Teiges mittig aufgeben
Wiederholen, bis der gesamte Teig verbraucht ist
Wichtig dabei ist, dass der Teig immer wieder mittig aufgegeben wird
Im Backofen 60 Minuten backen, Stäbchenprobe machen
Etwas auskühlen lassen, dann aus der Form lösen